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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
V. C. FERRI, UFPEL; C. V. ROMBALDI, UFPEL; C. PEGORARO, UFPEL; E. D. GONÇALVES, UFPEL; J. A. SILVA, UFPEL; L. NORA, UFPEL; P. L. T. ANTUNES, UFPEL; C. S. TIBOLA, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Flesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon. |
Palavras-Chave: |
Aplicação; Fuyu; Rachadura; Ranhura. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Caqui; Casca; Escurecimento; Fruticultura; Pós-Colheita; Resfriamento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203121/1/9167-2007-p.83.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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