Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, C. C. A. X.; MACHADO, S. M. T.; LOCATELLI, M. Quintais agroflorestais como meio de atenuar impactos ambientais no interior de Rondônia. In: PARAGUASSU-CHAVES, C. A.; CAVALCANTE, F. R. C.; SILVA, I. C. (Org.). Impactos sociais e ambientais contemporâneos em Rondônia. Porto Velho: AICSA, 2015. p. 146 - 158.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/12/2007
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  V. C. FERRI, UFPEL; C. V. ROMBALDI, UFPEL; C. PEGORARO, UFPEL; E. D. GONÇALVES, UFPEL; J. A. SILVA, UFPEL; L. NORA, UFPEL; P. L. T. ANTUNES, UFPEL; C. S. TIBOLA, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Flesh softening, skin browning and rotting are major problems during cold storage (CS) of Sweet 'Fuyu' Persimmon.
Palavras-Chave:  Aplicação; Fuyu; Rachadura; Ranhura.
Thesagro:  Boro; Cálcio; Caqui; Casca; Escurecimento; Fruticultura; Pós-Colheita; Resfriamento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203121/1/9167-2007-p.83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9167 - 1UPCRA - DDSP00134SP00134
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional